Eliminazione dati
Puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali e delle autorizzazioni alle piattaforme collegate in qualsiasi momento. Queste istruzioni sono pubblicamente accessibili e descrivono come inviare la richiesta, come richiesto dalle policy delle piattaforme integrate.
1. Eliminazione account Republishing
- Accedi a Republishing → Impostazioni account (in produzione) oppure scrivi a info@republishing.it dall'email registrata.
- Richiedi «Cancellazione account e dati associati».
- Confermeremo entro 30 giorni l'avvenuta cancellazione da database e backup programmati.
2. Revoca accesso alle piattaforme collegate
- Da Republishing → Connessioni → seleziona la piattaforma → Disconnetti.
- In alternativa, revoca l'accesso a Republishing dal pannello permessi, sicurezza o «App autorizzate» / «App e siti web» del fornitore dell'account collegato (percorso variabile per fornitore e versione dell'app).
La revoca OAuth impedisce nuove sincronizzazioni e pubblicazioni; i dati già trattati possono essere conservati per obblighi legali o log limitati come da Privacy Policy.
3. Dati che eliminiamo
- Profilo account, flussi di lavoro, metadati di configurazione.
- Token OAuth, identificativi account e riferimenti alle connessioni social collegate.
- File video temporanei in coda di elaborazione (salvo obblighi di retention legale).
4. Richieste via email
Invia a info@republishing.it con oggetto «Richiesta cancellazione dati» includendo: email account Republishing, elenco delle piattaforme collegate (se applicabile) e descrizione della richiesta. Risponderemo entro 30 giorni.
5. URL pubblico per revisori e sviluppatori
Questa pagina è pubblicamente accessibile all'URL:
https://republishing.it/legal/data-deletion
e può essere indicata nei portali per sviluppatori delle piattaforme integrate come pagina di eliminazione dati utente.
L'informativa privacy completa è disponibile su
https://republishing.it/legal/privacy.